До тебя

То, что было до тебя,
Это всё не для меня.
Два десятка грустных лет,
Я забуду, словно бред.
Ты – начало новых дней,
Поворот судьбы моей.
Взгляд твой, нежность не тая,
Обогрел теплом меня.
Та, что мучила себя
До тебя, не я, не я –
Отражение моё.
Опостылело враньё!
В суете грядущих дней
Знаю, мне не стать твоей,
Но всё то, что до тебя,
Прожила не я, не я.
08.98.


Рецензии