УТРО

Утро. Прохлада.
Щебет пичуг.
В небе мерцающий
Солнечный круг.
Запах цветов
Как духов аромат.
Пчелы чуть слышно
Над ними жужжат.

У сонной реки
Словно девушки-ивы,
Тихонько болтают-
Нежны и красивы!
Солнечный луч
По ним нежно скользнул,
В воду упал,
Словно в ней утонул!


Рецензии