Физика и лирика

Интегрируясь в общество,
- Мы живём,
На частотах высоких и низких,
- Мы поем.

Если умело - резонанс,
Симфония,
А неумело - диссонанс,
Какофония.

Колебание струны - акустика,
Любой сигнал сполна,
Разложат на гармоники,
Специалисты-электроники.

Звуковое поле лирическое,
Образ эксцентрический,
Состояние динамическое,
Музыкант психоделический.


Рецензии