Краски рассвета

Ну всё друзья, вставать уже пора ,
Лучами солнца вся земля  согрета  ,
Уходит ночь, уходит во вчера  ,
А мы  опять наедине с рассветом .

Не оторвать от красоты  той глаз
И даже если ты во тьме безверья ,
Заставь себя  встречать рассвет, хоть раз
Открой  для  солнца душу  , словно двери

Мы все гостях у этой  красоты ,
Приходим в мир любить её  и помнить .
Чтоб где -то там за гранью пустоты ,
Её  рассвета  красками наполнить .


Рецензии