И течёт слеза

Все тропинки мои,заросли травой,
Все мечты мои-птицы над головой.
Словно бой часов,сердца стук в груди,
Словно ветра вой, крик-"Не уходи"!

Словно снег весной,вы исчезли вдруг,
Серый лег туман для меня вокруг.
Больше солнца нет, даже нет луны.
Как болит душа-ушли мои сыны.

Устремляю вверх свой горячий взгляд,
Не вернуть увы, сыновей назад.
Рвется ввысь душа,сердце бьет в набат,
И течет слеза-"Не вернуть назад!"


Рецензии