Будь смелее

Не сходи с ума, моя милая,
будь смелее, держи удар,
что тебе эта боль постылая,
у тебя особенный дар.

Из бури бед вышла целая,
в одеянии белом своем,
ты большая во всем, умелая,
самым верным идешь путем.

Тебе есть что помнить и пестовать.
Об одном забывать нельзя,
в тебе нет ничего небесного,
на земле твоя роль ферзя.

Ты давно приняла решение
бросив вызов своей судьбе,
не пленят теперь искушения,
в перекрестной ее стрельбе.

Что тебе эта боль постылая,
у тебя особенный дар,
не сходи с пути моя милая,
будь сильнее, держи удар.

30 сентября 2019

Фото из интернета


Рецензии