Телеграмма

I
Телеграмма за телеграммой.
Одна - рано, другая - поздно.
Рвануть оконную раму,
вдохнуть воздух.
Услышать Жизнь.
II
Телеграмма за телеграммой.
Одна рана, другая... Поздно
рвануть оконную раму,
вдохнуть воздух,
услышать Жизнь...
III
Телеграмма за телеграммой.
Одна рана, другая... Поздно
рвануть оконную раму,
вдохнуть воздух,
услышать Жизнь?

10.11.2019


Рецензии