Кризис

Нынче пенсию свою я считать устала,
Восемь тыщ, как ни считай, все же очень мало

С дедом ходим в магазин да на фрукты все глядим,
А берем капусту, чтоб ей было пусто.

Я до кризиса разок в Сочи укатила,
А теперь купить носок денег не хватило.

Залатала деду я старые кальсоны,
Он меня поцеловал, стал опять влюбленный.

С этим кризисом вдвойне стало несподручно,
На Канары денег нет, без Канаров скучно.

Но и в кризис все же власть, ест и пьет походу всласть.
За бугор мотает, яхты покупает.


Рецензии