Никуда не сбежать..

Свою жизнь не считаю погрешностью,
Свое сердце дарую  для Всех.
Я такая, как все тоже грешница
Мне знакома и тьма здесь и свет..

В моих жизненных титрах есть прочерки,
 Неразгаданным черным пятном..
Называют его здесь пророчеством,
Никуда не сбежать от него.

Довелось мне познать жизни истину,
Стала частью Ее я судьбы..
Да и судьи мои были истинны,
    Все судили меня за мечты.

Им с рожденья дана привилегия,
Между жизнью и смертью идти.
И никчемные петли погрешности,
На своем разрываю пути.


Рецензии