Кровать-бетон, квартира-карцер

Кровать-бетон, квартира-карцер.
Я не могу поверить в свет.
На пол вино в кровавом танце,
Под треск размотанных кассет.
Паркет в цветах шипы под кожу,
Сквозные раны горьких чувств.
Предупреждаю: осторожнее,
Ведь я всегда в двойне плачу.
Апрель-весна, февраль-дерьмо.
Я забываю видеть сны.
Лицо-кричащий натюрморт.
Нам не взлететь с тобой без крыльев.
Тысячу раз прости, пока.
Скрежет оркестра подземелья.
Прошу, молчи, когда строка
Разрежет центра акварели.


Рецензии