Футбольный матч

В огромном ламповом телеке
мелькают
Накачанные икры Марадоны.
Июнь 90-го.
...
а через 28 лет:
Муж на весь вечер закрылся в кабинете,
Жена сняла с плиты кастрюльку с кофе
и набрала, наконец, номер подруги...

13.11.2019


Рецензии