Тайна шифра

Зашифрованы чувства как в ребусе,
Разгадать их дано не каждому -
Не пейзаж рисовать из троллейбуса,
Не с Шагалом летать вальяжно.
Эфемерны, нечётки все образы,
Не видна ещё тема картины,
Отменили давно все троллейбусы...
Затаил ребус шифр в твоём имени.
 


Рецензии