К девятому мая 1

Прошло много лет,
Но мы не забыли,
Как предки отбили беду,
Что грозила бедой всему миру,
Что несла за собою войну.
Много смерти и разрушений,
Очень много разбитых сердец.
И сейчас есть печальные лица
Вспоминавшие ужас войны.
Подойдёт кто к могиле солдата,
Отдаст с уважением честь,
Поблагодарит за чистое небо,
Поблагодарит за жизнь без войны.


Рецензии