Я искала эти глаза...

Я искала эти глаза,
Я ждала дыхания счастья...
Как же я без тебя жила?
Я ждала тебя не напрасно.

Как же долго ты был миражом,
Моей сказкой, такой нереальной,
Моим сном, таким неземным,
Но и в снах ты был самым главным.

Я пыталась тебя угадать,
Угадать по звезде, по сиянию,
По луне, что подругой была
Тёмной ночью, её предсказаниям.

Я искала тебя, я ждала
В этом мире, таком бесконечном...
Как же я без тебя жила?
Ты мечтою со мной повенчан.
               ...Как же долго тебя я ждала.


Рецензии