Любовь одна

Любовь одна.
Все остальное мимо проходило,
Все остальное лишь слова
Срифмованные криво.
Любовь одна,
Вокруг печальный город.
Мы выпили его  до дна,
Нарушив до последнего законы,
И пойманные в сеть из проводов,
Переплетаясь плавниками,
Глотаем жадно кислород.
Любовь живёт над облаками.


Рецензии