Я пришла к вам

(моим ушедшим сыновьям)

Я пришла к вам на третью аллею,
В небе темные тучи плывут,
Вам в глаза я смотрю и немею,
Только горькие слезы текут.

Мои губы молчат - скорбно сжаты,
Лишь душой  с вами я говорю.
Мои чувства как будто распяты,
На краю будто бездны стою.

Тело дрожь бьет-как будто я стыну,
А нутро все сжигает огнем,
Взгляд с тоскою на камень я кину-
Ваши лица родные на нем.

И завою я словно волчица,
Небо вздрогнет и хлынет дождем.
И намокнут мое, ваши лица,
И услышу я -"Мам, мы придем!

Мы придем к тебе снежной зимою,
В ночь, когда уходили на век.
Помни мам- мы душою с тобою,
Наш любимый, родной человек!"

Спрячет дождь мои горькие слезы,
Тело влагой своей остудит.
И ветвями укроют березы,
От меня еще мокрый гранит!


Рецензии