Хрень-ТВ

Хрень-ТВ
(Автор: Роман Ковальский)

Мой сосед посмотрел ХреньТВ,
И такое рассказывать начал
Что и в самом кошмарном сне
Не увидишь, а в жизни тем паче!

Что земля наша под колпаком,
Что находимся мы зазеркалье,
Надо быть ну совсем дурачком,
Чтоб поверить тому, что сказали!

припев:
Перестань смотреть ХреньТВ,
На ушах спагетти повисли,
Кашемяс у тебя в голове,
И уже ни одной своей мысли!

Будто плоская наша земля,
И туфта всё, что в школе учили
Это происки ботов кремля,
Они все там с ума посходили!

Говорят рептилойды они,
Прилетели с другой планеты
Только вот от такой болтовни
Ты скурил уже все сигареты!

припев:
Перестань смотреть ХреньТВ,
На ушах спагетти повисли,
Кашемяс у тебя в голове,
И уже ни одной своей мысли!

Выпил дома весь алкоголь,
И теперь ходишь ты по соседям,
Хрень-ТВ - это радость и боль,
Среди прочих в жизни трагедий!

Может хватит валять дурака,
Я ему говорю, но напрасно,
Но зависимость так велика,
С Хрень-ТВ живётся прекрасно!


Рецензии