А скоро листья полетят

А скоро листья полетят
Как будто птицы,
Нам по ночам все чаще
Лето будет снится.
Ловить мы будем
Лучик солнечный в ладони,
И одеваться потеплей
У дня на склоне.

Все чаще будем мы ворчать
На непогоду,
Во всех невзгодах
Винить бедную природу.
И воротник подняв
По лужам прыгать будем,
Про летний зной и комарье
Совсем забудем!

У нас всегда вот так-
Не ценим ,что имеем,
Когда теряем -
То естественно жалеем.
В жару жалеем мы
О снежной, зимней стуже,
Ну, а зимой нам
Зной палящий очень нужен!


Рецензии