Молчи

Если буду писать - молчи,
Накрывает недели дно.
Это сердце мое кричит
И гранатовое вино.

Это просто пушистый снег
Растревожил, заворожил.
Я хотела бежать к тебе,
Но опять не хватило сил.

О любви мне не говори,
Я не верю в нее давно.
Мне надежнее до зари
Пить гранатовое вино.

Город словно вагон пустой,
Одиноко летит в ночи.
Пожалей меня,успокой,
Если буду писать - молчи.


Рецензии