С Международным Днем мужчин!

Храни вас Бог, мужчины наши,
Отцы, мужья, и сыновья!
И молодых, и тех, кто старше
Сегодня поздравляю я!

Вы нам дороже всех на свете
Без вас нам просто не прожить!
Мы очень ценим вас, поверьте,
И будем вас всегда любить!


Рецензии