Драйв на белой полосе...

Да, что за Драйв...на белой полосе?!
Светла Душа, но дыры на коленях..-
То ли весь день ...в поклонах и моленьях...,
Перед броском последним по шоссе?!

А, может быть, она который год...
Спешит пройти путями Пилигримма...?!
Она бредёт...к тебе.., а ,может, мимо...
И все узнает , лишь когда придет...

И по глазам всю Правду не узнать...-
Ее глаза , как водится, закрыты...
И мы с тобой уже, наверно, квиты...
И , к сожалению , нечего сказать...

Я не открою новых берегов,
Но, все же , обязательно замечу...,
Что это Я веду ее навстречу.
В пути оберегая от Врагов...

А ты молчи , несбывшийся пижон...
Я знаю все и все , конечно, вижу...
Попробуй, отступи..и я возненавижу,
Хотя возненавидеть ...не сезон...

Когда ты в ней не сможешь разглядеть...
Большой Любви в незащищённым Теле,
Я разозлюсь тогда на самом деле...
Такое нарисую .-не стереть..!

За этот  Драйв...на белой полосе...
Я ей прощаю дыры на коленях..-
Ее Душа в несказанных Сомненьях...
Теперь готова чувствовать, как Все...


Рецензии