Я стою у любимой берёзы

Вот и осень уже наступила.
Я стою у любимой берёзы.
Я сегодня вдруг стала красивой и от счастья в глазах моих слезы.

Я о боли совсем позабыла.
Не страшны мне судьбы злые шутки.
Растворилось в тумане, что было.
Я до встречи считаю минутки.

Первый раз тороплю свое время.
Представляя безумие встречи.
Купидон прилител, он не дремлет.
Зажигает страстей наших свечи.

17.11.2019.

Назарова Ирина


Рецензии