***

Блеском дивного дня
Во вселенной судьбы.
Несогласием лир,
Улыбалися горы.

Там ускорив движенья,
Вились странно следы.
Пив Дорийский волной,
На лучистом просторе.

Россыпь в небе-удел,
Тех цветов-асфоделей.
Что дарует нам лес,
Окруженный мечтой.

Эликсиром Любви,
Наполняющий море.
За пределом судьбы,
В том краю неземном.

Татьяна Волкова


Рецензии