для себя

Для кого?Да,как обычно,
для себя.Чемпионат
не касается.Отлично.
Сам во всем и виноват.

Не свистят и не болеют.
Здесь не зал,не стадион.
Луг зеленый.Флаг алеет?
Не алеет. С поля вон!

Луг чужой,чужое поле.
Частник,выкупив,рулит.
Не тому учили в школе.
Жизнь прошла.Душа болит.


Рецензии