Мы не успели состариться вместе

Мы не успели состариться вместе,
Хоть и мечтали об этом,
Лишь восемнадцать было невесте
Тем удивительным летом...

Старше жених был всего на полгода -
Дети по нынешним меркам,
Наша любовь была послана Богом
И до сих пор не померкла...

В жизни моей всё теперь поменялось,
Нет той стены и опоры,
Я без тебя на Земле потерялась,
Рыцарь ты мой непокорный...

Но иногда, слыша звуки рояля,
Я замираю невольно,
Словно твои это руки играют
Также легко и привольно...

Воспоминаний моих ожерелье
Буду носить, не снимая,
Помня оттенки густых акварелей
Нашего чудного мая...

Мы не успели состариться вместе,
Хоть и мечтали об этом,
Вместе мы спели красивую песню
Самым счастливым дуэтом...


Рецензии
Боже мой!!! Скоро год уже!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.