СтихоПлётка!

ФЛАГ!

Три дня болтался флаг американский
на Донбассе?
Пока обратил на него своё внимание
российские деятель Пушков!
И сразу "упал в обморок", так впечатлился!
Когда ж, в себя пришёл, то в позу встал
и начал обличать и поносить гневно тех,
украинцев, какие сделали такой поступок
негативный и недружелюбный для русских!

"Раболепие соперничает с глупостью за лидерство!"
Такие превратят Украину в колонию США!

Изрёк Пущков, красивое выражение, какое
смог найти в библиотеке им. Ленина!
Что зря думаете он молчал?
Штудировал цитаты древних, чтобы поразить,
да не хохлов, а гадких и злобных
журналистов американских Нью-Йорк Таймс!

Собственно, для них и старались командиры
двух бригад украинских, чтобы не спутали
окопы ВСУ с дислокацией ополченцев донбасских!
Как опознавательный знак, был этот, самый флаг,
а тут раздули, целый детективный сериал,
наши журналисты, ну и конечно же Пушков!


Рецензии