И шоб вы нам были здоровы...

Не из золотой колыбели
Родом пацанва золотая
Что же вы им, матери, пели
В детстве и чем дыры латали
В их доспехах нетривиальных?

Возмужали, выжили в бойне

И теперь в аду им "нормально"

"Пой мне, моя милая, пой мне..."

Кто их научил без венчанья
Баб тянуть ( по сто в одну койку)

В раны кто кричал "Отвечай мне,  тварь!" И кто подсовывал горькой

Полные  края  разумения:

"Что-то здесь не так. Не крепчаю."

Чей цепи вы ржавые звенья,

Те, кто "налетались ночами"?

Многие искали мотивы

Научали жить...

(Кто бы понял.

Вытащил багром бы из тины)

"Пой мне моя милая, пой мне."


Нет. Всё хорошо. Даже очень.
Сыты и в тепле и на воле...

Скалится ночь в спину, хохочет:

"А тобой кто, милая, болен?

Чем ответишь за обещанья
Те, что позабыла мне вровень?"

Не забыла. Да. Отвечаю.

Мною теперь будут здоровы.


Рецензии