Душа

Прости меня Душа родная,
Что Эгом заглушаю голос твой,
Тебя с высот сбиваю,
Веду не той стезей.

Ты рвёшься ввысь к потоку Света,
А я мечусь в  пути тревог
Любовью ты была согрета,
А я сплетала тысячу дорог.

Ты молча все терпела,
Когда рвалась я в бой,
С надеждой  ты на все смотрела
Ждала, когда сверну с дороги той.

Я здесь,  моя Родная,
Хочу с тобой идти в перед,
Я верю, что Земля Святая,
Как раньше миром Оживет!

С тобою сердце правду ищет,
Ты видишь свет в конце  пути,
Ты направляешь, Бога ищешь,
Ну что ж хорошая -цвети!

Стремись познать Творца,
Иди на зов Его Любви,
Все, что не есть Любовь - тюрьма
И  груда беспощадной  лжи.

Ты хочешь быть всегда в потоке,
Чтоб сново Жизнью стать
Пребывающий в Любви,
Пребывает, в Боге
И в этом хочешь возрастать.

Ну что ж моя Родная,
Ты показала, что есть Жизнь,
Теперь и я с тобой желаю
Стремиться только ввысь!


Рецензии