Если

Если в сердце твоем мрак,
И охото бежать в ночь,
Все мелькает вопрос:-"как?"
Не пытайся уйти прочь..

Если беды на голову градом,
И время, как поезд, на скорости,
Продолжай любоваться городом,
И не думай о скорой старости.

Не смотри в окно на пейзаж серости
Не заламывай рук запястия,
Лишь внутри ты отыщешь счастие
Отказавшись от глупой гордости

Твоя вселенная блещет звездами,
И в глазах глубина непомерная
Ты для меня вся вселенная,
Словно тайна моя, сокровенная.


Рецензии