Философия в плохую погоду

Дождь и холод, -
             а мне - и пусть...
Душевный голод...
             И неба грусть
Не раздражают,
             и не робщу,
я обновляюсь,
             опять ищу
в себе и в мире
             зерно и соль,
ответ-разгадку:
             так что за роль
Творец назначил
             ЗДЕСЬ для меня?

Я без кольчуги, копья, коня!
Опять же - возраст,-
              все меньше сил.

Но ОН на беды мои забил...
 
июль 2о19


Рецензии
Печально как-то, Марианна!
Юрий.

Юрий Вдовенко   22.11.2019 20:12     Заявить о нарушении