С тобой друг другу, мы подарим, звезды

С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГУ, МЫ ПОДАРИМ, ЗВЕЗДЫ






С тобой друг другу, мы подарим, звезды :
С такой - неповторимой, высоты !!!
Исполнив навсегда, свои все - грезы !!!
И самые заветные - мечты !!!


Хочу, чтоб у тебя в руках, сияли !!!
Они так ярко, тысячи веков !!!
О наших чувствах, нам, напоминали !!!
И вдохновляли снова, на любовь !!!


С тобой друг другу, мы подарим, звезды !!!
Ведь без ума, от их мы, красоты !!!
Они прекрасней, чем бутончик - розы !!!
Что был взращен : из ласки и любви !!!


Они чудесней - всех земных алмазов !!!
Что манят, завораживая взгляд !!!
Великолепней - праздничных букетов !!! 
Что оживляют - красотою, сад !!!


Сегодня, я привел тебя, родная :
В ночи, смотреть - на чудо Небосвод !!!
И любоваться вновь, не уставая :
На звездный, бесконечный - хоровод !!!


Сегодня, мы забудем, ненадолго :
Земную нашу жизнь и суету !!!
И я тебе, так нежно, дорогая :
Скажу о том, как сильно я - " ЛЮБЛЮ " !!!


И мы подарим - золотые звезды :
Друг другу, с непокорной - высоты !!!
Исполнив навсегда, свои все - грезы !!!
Утонем - в " ИЗУМЛЕНИИ ЛЮБВИ " !!!






Соколов Г.И.















 


Рецензии