Позиция Кремля

О хорошем очень хочется думать,
Говорить о Великой России моей.
Такой страны не найти, не придумать,
И на всей планете, нет народа светлей.
Мы пережили царей и генсеков,
Развал и обнищание нашей страны.
Но взрастила она сверхчеловеков,
Которых не пугает угроза войны.
Люди России, - сплошные таланты,
Смогли обеспечить безопасность страны!
И нам не страшны враги, оккупанты,
Мы страну отстоим, мы сегодня сильны!
Пусть не стараются нас уничтожить,
Мы на планете люди мира и дружбы!
Мы никого не посмеем тревожить,
К военным действиям в России все чужды.
Но если кто то захочет Россию бомбить,
Мы на это ответ им достойный дадим.
Мы не позволим нашу кровушку пить,
Сегодня мы любого врага победим.
Но хочется думать лишь о хорошем,
Только о мире на всей планете Земля!
Твёрдо знает Москва: жить без войн сможем!
Это позиция России и Кремля!
Ноябрь 2019 год.


Рецензии