Алкоголизму нету оправдания

Алкоголизму нету оправдания
Нет повода такого чтоб запить
Зависит это просто от желания,
Чтоб все плохое разом бы забыть
Расслабиться  так просто без причины,
Забить на все сидеть и тупо пить
И женщины страдают и мужчины,
И не желают это изменить
Спиваются все чаще молодые
Девченки и конечно пацаны,
Посмотришь в двадцать пять уже больные,
Винить себя они во всем должны
Понять мне это просто невозможно
Одно хочу всем людям обьяснить
Разбить себе судьбу не осторожно,
Чтобы потом всю жизнь себя винить.
Нет повода такого чтоб напиться
Проблемам в рюмке нет, не утонуть
За все придётся с жизнью расплатиться
Здоровье,что пропьёте-не вернуть.


Рецензии
Верный стих, просто и ясно и всё понятно. Спасибо, Анюта. Серж. +

Серж Ив 74   18.11.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анюта Гусева 8   19.11.2019 08:15   Заявить о нарушении