Город юности моей

Я приеду в свой город,
В котором давно не была.
Отзовутся мне звоном
Церквей золотых купола.
Он мне близок и дорог,
Ведь там моя юность прошла.
Столько лет, озаренных
Лучами любви и тепла.

Я так жду этой встречи,
Не виделись мы столько лет...
Наберу я твой номер
И в трубке услышу -"Привет!"
И искать буду взглядом
Знакомый в толпе силуэт...
Ждет нас сказочный вечер
И розовый нежный рассвет

И с тех пор каждый раз
Я спешу на свиданье с тобой
Дорог мне день и час,
Отведенный на встречу судьбой.
Будем вместе бродить
В отраженьи зеркальных витрин,
Моя юность, мой Витебск,
Ты сердцем храним и любим.


Рецензии