Белые сердца

Во мнении слепом едины.
Сомнений нет.
Выучен сухой ответ:
Теперь мы целые, а были половины.
Так манит даль,
Нового рождая трепет.
Пропавший общий трепет -
Его так жаль.
Слова, которые дарили,
Оставят след.
Придет с рассветом лишь рассвет.
Да, мы любили.


Рецензии