Всё правильно в мире устроено...

Всё правильно в мире устроено,
Вся мелочь, любой элемент,
И если всё свыше одобрено -
Приходит всё в нужный момент.

Безмерно огромна вселенная,
И каждый на месте своём.
Галактики, звёзды, скопления -
Всё связано, высшим путём.

И мы как частицы от вечного,
Бродя по дорогам судьбы -
Годами питаясь смирением,
Живём от мольбы до мольбы.

О Господи, будь сострадателен,
Мы ждём то, что нам суждено.
Сердечно тебе доверяемся,
Пусть даже всё предрешено.

Будь милостив к нам как к созданиям,
Даруй нам успехи в Пути,
Раскрой нам глубины познания,
Дай силы нам жить и цвести!

18.11.2019


Рецензии