Зелёное лето

Пахнет мята и чебрец,
Ромашка мило улыбается,
А на столе стоит букет,
Зелёная неделя приближается.

Украшен стол, украшен пол,
Зелень всюду ставится,
Запахи наполнят дом,
И праздник Тройцей называется.

Красиво стол накрыт,
Зелёный огурец и помидоры красные,
Салаты разноцветно там сияют,
Под зеленью картоф прекрасная.

Мясные блюда с мятой на столе,
Нарезка с зеленью и с зеленью котлеты,
Бутылочка вина в свечном огне,
Пирог творожный с ароматом лета.

Праздник лета, он удался,
Друзья хорошие пришли,
И поцелуи, поздравленья,
Сегодня льются от души.

Оксана, Анюта, вот такая зелёная
неделя в Запорожье,а у Вас?
       16.06.2019 года
       Запорожье


Рецензии