На вкус и цвет

Здесь нет товарищей на вкус и цвет!
Сколько людей, столько и мнений!
И каждый прав. Верный ответ
Задачи с множеством решений.

Один наденет джинсы и кроссовки,
Другой предпочитает брюки, пиджаки,
А кто - то смело бьёт татуировки
И носит дреды, пирсинг и очки.

И чёрный цвет не каждому идёт,
И белый может оказаться вредным,
Ведь кто - то в ярко - красном оживёт,
Но в чёрно - белом будет бледным.

Кому - то хочется покоя, тишины,
Кому - то шума, драмы и веселья,
И для кого - то все дни хороши,
А для кого - то только воскресенья.

Кому - то рок, кому - то поп,
Кому - то классика и джаз.
Кому - то по душе хип - хоп,
Кому - то техно, диско, транс.

Здесь нет товарищей на вкус и цвет!
Сколько людей, столько и мнений!
И каждый прав. Верный ответ
Задачи с множеством решений.


Рецензии