Любовь-само начало...

Тебе приснился
Чудный сон
В преддверии весны
О чём шептал
Тот старый клён?
Скорее о любви!..

А ветер
Шевелил листвой
Примерно в двух шагах
Он говорил тебе
-Постой!
С улыбкой на устах...

А ветки тянутся
Извне
Картина ожила...
И что же ждёт тебя
В судьбе
Не знала ты сама..

Потом к тебе я
Подошёл
Из той долины снов
Я сам тебя тогда нашёл
Тебя!
-Моя любовь!..


Рецензии