Вчера напилась допьяна...

Вчера напилась допьяна.
«Кьянти» хлестала до дна.
Сёмги кусок уплела.
Во всём виновата она –
Белая кукла-зима.

Я не люблю холода,
Угги, манто, соболя.
Дорожку к любви замела
Белая кукла-зима.

Милый, меня подожди!
Вызову Яндекс. Такси.
«Шестёрку» найду, раз-два-три…
Только меня подожди.

Поедем скорей в «Рамаду»,
В тёплый бассейн упаду,
Разыграю я куклу-зиму,
Счастье с тобою найду.

Индийского солнца там нет.
Ждёт нас «Хаммам» и абсент.
Как ни коварна зима,
Обманем её до утра.

16.11.2019г. 20:12


Рецензии