Я становлюсь

Я становлюсь,
Взрослее с каждыми годами.
Я становлюсь,
Мудрее не за горами.
Нахожу все мысли,
Чувствую за сердцами.
Много времени,
Изучаю расстояния.
Любая минута,
Не задержит дыхание,
А моё творение оставляет память.
Я становлюсь,
За каждым начинанием.
Я становлюсь,
За каждым написанием.
Нахожу загадки,
Многое не меняю.
Настроение не угнетает,
Каждый километр спасает,
А новость у себя сохраняю.
Свою возможность не убираю,
А закаты не отменяют.
Я становлюсь,
За каждым ответом.
Я становлюсь,
За каждым советом.
Мои ограничения не запретны,
Есть любовь, сильнее ветра.
А многие грани не идут,
За каждый вечер.
И поднимают настроение,
До самого момента,
И нет злых действий,
В каждой вечности,
И внутри бесконечности.


Рецензии