Аллегория

Кто ты?Что бредешь покорно по осколкам
                "Чужеземья"

Из надорванного горла вытекает злое
                "зелье"!
Неуемный,неподьемный дышишь "пафосом"и
                спесью.
Образцово вероломный опоясан тьмой да
                плетью!
И уже пусты глазницы те,что правда не
                исколет,
Не посеяна"пшеница"на заросшем диком "поле".
На былом отцовском горе не построены
                "хоромы",
Это...Я - один из многих,что на век ушли из... "дома"...


Рецензии