Вот и я

Пишут для любимых посвященья
Гении и все кому не лень.
Вот и я пишу стихотворенья
Для своей любимой, что ни день.

Любят свою землю россияне
Вот и я свою любовь дарю.
Каплей она будет в океане
Той любви, что я боготворю.

Вот и я не первый, не последний
На Земле родился и живу.
Мне бы только охватить успеть бы
Горизонт и неба синеву.

Вряд ли полюбил бы так рассветы,
Так бы млел, услыша соловья,
Если бы назвав себя поэтом,
Знать не дал бы миру: вот и Я!


Рецензии