Его глаза глубокие как омут

В моих окошках отражались зори,
А я в них видела его глаза!
Прекрасные и милые  до боли,
Что в миг любви горели как гроза.

А в них плескалось столько нежной страсти!
Что сердце замирало от любви
И вместе с тем они порой отчасти
Быть немного лишь гневными могли…

Им были чужды ревность и измены,
Они умели только доверять!
В них отражалось столько чУдной веры
Поверив , не боишься , потерять!

Глаза его глубокие как омут
Они не могут никогда предать!
Устроены как будто по иному,
Лишь нужно их единожды понять.

ноябрь 2019г


Рецензии