Владимиру В

Я на песнях ЕГО рос,
Я стихами ЕГО жил!
Как Есенин и Пушкин - в Рост,
Одинаковый с НИМИ - ОН БЫЛ!

Он учил нас Всех не молчать!
Если в Душу пытаются пнуть.
Не боялся и сам прокричать,
И себя не давал согнуть!

А ещё ОН учил Жить!
Когда нечем уже дышать…
А уж как умел Он Любить…
И ещё понимать и Прощать…

Не считали поэтом Его,
Но Он больше был чем поэт!
Он со многих Сердец легко,
Снял коросту плевав на запрет!

Своевременным стал он Садко!
Поменяв на гитару гусли!
Стал народом любим оттого,
Что народа озвучил мысли!
25.07.18


Рецензии