Перстень царя Соломона

Ты счастлив, высоко сидишь у трона
Вокруг тебя богатство и почёт
Но, не забудь о перстне Соломона
И надписи на нём ,что "Всё пройдёт!"

Всё рушится! Что делать? - нет ответа
Живёшь, как в темноте, просвета нет
"Проходит всё, пройдет и это!"
На перстне Соломона есть ответ.


Рецензии