Учусь


Я под солнцем живу,
Эту жизнь так любя!
И всем сердцем хочу
Чтобы жить для тебя.

Лечь туманом у ног,
Белым шлейфом закрыть,
Преступив наш порог,
Все плохое забыть.

Вспыхну ярким огнем,
Разогрею камин,
Буду тлеть угольком,
Чтоб ты грелась над ним.

В звездно-лунную ночь
Метеором примчусь.
И тебе, чтоб помочь,
У Вселенной учусь.


Рецензии