Наша любовь

1 (ОН)
Снежинки падают кружась вальсирует метель.
Пурга позёмкой занялась затеяв карусель.
Мороз трескучий за окном, а мне с тобой тепло.
Тебя я пригласил в свой дом и стало в нём светло.

Припев...(ОН)
Ах  ты зимушка не пугай меня
Не боюсь я морозов трескучих
Со мной милая и любовь моя
В поцелуях утонем мы  жгучих.
2(ОНА)
У зажженного камина мы с тобой вдвоём
Давай оставим всё,что было,всё, что было на потом
Сердце тает от признания, от признания в любви
Ждёт огромное нас счастье, счастье впереди.

Припев...
Ах  ты зимушка не пугай меня
Не боюсь я морозов трескучих
Со мной милая и любовь моя
В поцелуях утонем мы  жгучих.
3(ВМЕСТЕ)
Наша любовь растопит льды,зимой,а не весною
Поют нам слышишь, соловьи, поют для нас с тобою
И пусть цветут для нас сады, весеннею красою
Мы не дадим сердцам остыть и лютою зимою.


Рецензии