Фантазии и реальность

Кому то нравятся глаза,
их глубина и цвет.
Или ветвистая коса,
из ямочек букет.

Бывает, нравится филей,
тугих при джинсах вид.
Кому то нет его милей.
Не важен смак ланит.

Походка за ногу нога?
Но это же пустяк!
Видна на заднице дуга,
особый в этом смак.

И жены дуга в дому.
Всё портит разговор.
Достала мнением ему,
навязывает спор.


Рецензии