Вечное

Я размашисто крест положу
На оба плеча и на голову,
И тихонько на ушко скажу
Слово вечное, только по-новому.

Ветры стрелы свои разбросали,
Разлохматили душу природе.
В небе вечное вновь написали.
Это есть и во мне, и в народе.

Да, да, да это снова любовь,
Что дает вдохновение скитальцам,
И когда чуть изогнута бровь
Шевельнуть не могу даже пальцем.


Рецензии